요즘 자영업이 힘든이유

afce24b31ba16622e0ea7707404bef1c_1570389967_4275.png       d5021a3e74a237f7b667a13d990add56_1570390081_144.png 

요즘 자영업이 힘든이유

잇힝흥행 2 341
요약
배민으로 주문후 50분 내에 배달 된다고 메세지받음
배달갔을땐 집에도없고 전화도 안받고 왜이렇게 배달 빨리왔냐고 추가 배달료 왜 내는거냐, 배달 빨리온 너네탓이다
그마저도 배달료 1,100원은 가게가 부담했음

빨리갔다줘도 ㅈㄹ 
2 Comments
노자크 04.02 22:09  
거의 코로나때문에 그런거같아요.
추짱 04.03 01:53  
비트 고점 다와갑니다 공매도 준비들하세요

전고점 적중 현재 고점 공매도 픽 대기중입니다

금전요구 일체없는 순수 무료픽방입니다 구경오세요

텔레그램방 https://t.me/choo1234

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand